Carta forno in fogli
Pratica e pronta all’uso
Pratica
In comodi fogli pretagliati, è pronta all’uso e si presta a tutti i tipi di cottura.
Multiuso
Può essere usata anche nel frigo per avvolgere salumi e formaggi e per separare gli alimenti da congelare.
Consigli d’uso
Per farla aderire al meglio, la Carta Forno può essere bagnata e strizzata accuratamente prima di essere posta nella teglia.
Per tutti i tipi di forno
Ottima per cuocere in forno tradizionale o nel microonde e per le cotture al cartoccio.
Disponibile anche nel formato 25 fogli extra grandi da 36×42 cm e in confezione risparmio per un utilizzo frequente. La Carta Pizza 30 fogli 28×28 cm è studiata appositamente per essere posizionata sotto le pizze da scongelare e riscaldare. Il formato è perfetto per la maggior parte delle pizze pronte in commercio e per il piatto del forno a microonde.
Antiaderente
La Carta Forno Frio è antiaderente e super resistente e non è necessario ungere e infarinare: i cibi non si attaccano e teglie e tortiere rimangono pulite.
Pura cellulosa
Realizzata in pura cellulosa bisiliconata
Disponibile nei formati:
- Carta forno 25 fogli 33×38 cm
- Carta forno 50 fogli 33×38 cm
- Carta forno 25 fogli extra grandi 36×42 cm
- Carta Pizza 30 fogli 28×28 cm
Il rispetto dell’ambiente e la salvaguardia del suo futuro è un dovere di tutti, per questo è importante sapere come smaltire gli imballi, perché in questo modo si facilita il riciclo e il riutilizzo dei materiali.
Gli astucci della carta forno FRIO vanno smaltiti nella raccolta carta, mentre il seghetto e la fascetta «ferma rotolo» nella plastica.
Verifica sempre il regolamento del tuo Comune.
- Non utilizzare a temperatura superiore a 220°C o con il grill acceso.
- Non utilizzare in prossimità di fiamme libere o resistenze elettriche.
- Evitare che la carta sbordi da teglie o contenitori e venga in contatto anche solo accidentalmente con le pareti del forno.
- Non utilizzare in forno in assenza di alimenti o impasti.
- Nel forno a microonde non utilizzare con cibi costituiti prevalentemente da grassi o zuccheri o a basso tasso di umidità.
- Attenzione al seghetto.