Cottura

Carta forno in fogli

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Pratica e pronta all’uso

Pratica
In comodi fogli pretagliati, è pronta all’uso e si presta a tutti i tipi di cottura

Multiuso
Può essere usata anche nel frigo per avvolgere salumi e formaggi e per separare gli alimenti da congelare.

Consigli d’uso
Per farla aderire al meglio, la Carta Forno può essere bagnata e strizzata accuratamente prima di essere posta nella teglia

Per tutti i tipi di forno
Ottima per cuocere in forno tradizionale o nel microonde e per le cotture al cartoccio
Disponibile anche nei formati maxi scorta, in confezioni risparmio per un utilizzo frequente

Antiaderente
La Carta Forno Frio è antiaderente e super resistente e non è necessario ungere e infarinare: i cibi non si attaccano e teglie e tortiere rimangono pulite.

Pura cellulosa
Realizzata in pura cellulosa bisiliconata

Disponibile nei formati:
• Carta forno 25 fogli 33×38 cm
• Carta forno 50 fogli 33×38 cm

Il rispetto dell’ambiente e la salvaguardia del suo futuro è un dovere di tutti, per questo è importante sapere come smaltire gli imballi, perché in questo modo si facilita il riciclo e il riutilizzo dei materiali.

Gli astucci della carta forno FRIO vanno smaltiti nella raccolta carta, mentre il seghetto e la fascetta «ferma rotolo» nella plastica.

Verifica sempre il regolamento del tuo Comune.

  • Non utilizzare a temperatura superiore a 220°C o con il grill acceso.
  • Non utilizzare in prossimità di fiamme libere o resistenze elettriche.
  • Evitare che la carta sbordi da teglie o contenitori e venga in contatto anche solo accidentalmente con le pareti del forno.
  • Non utilizzare in forno in assenza di alimenti o impasti.
  • Nel forno a microonde non utilizzare con cibi costituiti prevalentemente da grassi o zuccheri o a basso tasso di umidità.
  • Attenzione al seghetto.
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