Cottura

Spago

heading-below

In fibra naturale

Per ogni tipo di alimento
Lo Spago FRIO, realizzato in fibra naturale, è indicatp per legare e cucinare ogni tipo di cibo

Per i vari tipi di cottura
Adatto per cuocere nel forno tradizionale, nel microonde o in acqua bollente

Pratico dispenser

  1. Iniziare il gomitolo estraendo il capo dall’interno
  2. inserire nell’apposito foro
  3. il gomitolo resterà protetto e lo spago uscirà senza nodi

Disponibile nei formati:
• Pratica confezione contenente un gomitolo da 70M

Il rispetto dell’ambiente e la salvaguardia del suo futuro è un dovere di tutti, per questo è importante sapere come smaltire gli imballi, perché in questo modo si facilita il riciclo e il riutilizzo dei materiali.

La confezione esterna dello Spago FRIO va smaltita nella raccolta carta.

Verifica sempre il regolamento del tuo Comune.

  • Utilizzare con cibi umidi a temperature non superiori a 220°C
  • Per la cottura in olio non superare i 175°C
  • Non utilizzare con il grill acceso
  • Tenere lontano dalla portata dei bambini
Close menu