Cottura

Carta forno

heading-below

Ideale per tutti i tipi di cottura

Antiaderente
La Carta Forno Frio è antiaderente e super resistente e non è necessario ungere e infarinare: i cibi non si attaccano e teglie e tortiere rimangono pulite.

Per tutti i tipi di forno
Ottima per cuocere in forno tradizionale o nel microonde e per le cotture al cartoccio

Consigli d’uso
Per farla aderire al meglio, la Carta Forno può essere bagnata e strizzata accuratamente prima di essere posta nella teglia

Antigrasso
Traspirante e antigrasso, consente di conservare in frigorifero i cibi più delicati

Multiuso
Può essere usata anche nel frigo per avvolgere salumi e formaggi e per separare gli alimenti da congelare.

Pura cellulosa
Realizzata in pura cellulosa bisiliconata

Disponibile nei formati:
• Carta forno FRIO 8 mt
• Carta forno FRIO 10 mt
• Carta forno FRIO 25 mt

Maxi scorta:
• Carta forno FRIO 50 mt
• Carta forno FRIO 60 mt – maxi larghezza 40 cm

Maxi formato:
• Carta forno Maxi 8 mt – H 36 cm

Il rispetto dell’ambiente e la salvaguardia del suo futuro è un dovere di tutti, per questo è importante sapere come smaltire gli imballi, perché in questo modo si facilita il riciclo e il riutilizzo dei materiali.

Gli astucci della carta forno FRIO vanno smaltiti nella raccolta carta, mentre il seghetto e la fascetta «ferma rotolo» nella plastica.

Verifica sempre il regolamento del tuo Comune.

  • Non utilizzare a temperatura superiore a 220°C o con il grill acceso.
  • Non utilizzare in prossimità di fiamme libere o resistenze elettriche.
  • Evitare che la carta sbordi da teglie o contenitori e venga in contatto anche solo accidentalmente con le pareti del forno.
  • Non utilizzare in forno in assenza di alimenti o impasti.
  • Nel forno a microonde non utilizzare con cibi costituiti
    prevalentemente da grassi o zuccheri o a basso tasso di umidità.
  • Attenzione al seghetto.
Close menu