Cottura

Forme in carta forno

heading-below

In carta di pura cellulosa

Antiaderenti
Le forme in Carta Forno permettono di cuocere senza imburrare, cucinando con meno grassi e in modo più salutare.

Multiuso
Possono essere usate in tutti i tipi di forno, ma anche nel frigorifero e nel freezer

Per tutti i tipi di forno
Ottime per cuocere nel forno tradizionale o nel microonde

Consigli d’uso
Prima d’introdurle nel forno, appoggiarle sopra una teglia e riempirle tenendo conto della crescita in fase di lievitazione

Disponibile nei formati:
• Forme in cartaforno crostate
• Forme in cartaforno muffin
• Forme in cartaforno crostatine
• Forme in cartaforno plumcakegrandi

Il rispetto dell’ambiente e la salvaguardia del suo futuro è un dovere di tutti, per questo è importante sapere come smaltire gli imballi, perché in questo modo si facilita il riciclo e il riutilizzo dei materiali.

Le fascette delle forme in cartaforno FRIO vanno smaltite nella raccolta carta, mentre il film esterno nella raccolta della plastica.

Verifica sempre il regolamento del tuo Comune.

  • Evitare la vicinanza o il contatto con fiamme o resistenze elettriche del forno
  • Evitare che il contenitore venga a contatto con le pareti del forno
  • Non utilizzare a temperature superiori ai 220°C per tempi superiori ai 30 minuti
  • Non utilizzare con il grill acceso
  • Non utilizzare in forno senza alimenti o impasti
  • Non utilizzare nel forno a microonde con cibi costituiti prevalentemente da grassi  o zuccheri o a basso tasso di umidità
Close menu