Cottura

Sacco cottura

heading-below

Per una cucina più leggera

Cucinare in modo leggero
Realizzati in PET sono ideali per cucinare piatti più leggeri e privi di grassi e condimenti

Multiuso
I Saccocottura FRIO possono essere usati in freezer per congelare gli alimenti, nel forno tradizionale e a microonde per cuocere in modo sano e genuino o in acqua bollente, per le cotture a bagnomaria.

Consigli d’uso
Per un uso ottimale dei Saccocottura, introduci i cibi nel sacchetto, aggiungi un cucchiaio di farina e a piacimento erbe e aromi, chiudi con gli appositi laccetti e taglia un angolo del sacchetto per far uscire il vapore. Nel microonde a metà cottura gira il sacchetto per favorire una cottura uniforme e attendere 10-15 minuti prima di aprire e servire

Laccetti di chiusura
Dotati di appositi laccetti per garantire una chiusura pratica e semplice

Disponibile nei formati:
• Confezione da 8 sacchetti 25×38 cm

Il rispetto dell’ambiente e la salvaguardia del suo futuro è un dovere di tutti, per questo è importante sapere come smaltire gli imballi, perché in questo modo si facilita il riciclo e il riutilizzo dei materiali.

La confezione dei Saccocottura va smaltita nella raccolta della carta.

Verifica sempre il regolamento del tuo Comune.

  • Non utilizzare:
    • a temperature superiori a 200°C
    • per tempi di cottura superiori a 60 minuti
    • con il grill acceso
    • con alimenti particolarmente grassi (cibi farciti o anatre), con cibi ad altr ad alto tasso di zuccheri o con contenuto alcolico
  • Non porre a contatto con fiamme dirette o con le pareti del forno
  • Attenzione al vapore caldo che si svilupperà all’interno del sacchetto durante la cottura
  • Non riutilizzare
  • Tenere lontano da fonti in grado di trasmettere odore (es. detersivi)
  • Tenere lontano dalla portata dei bambini.
Close menu